欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆举办栾川党史图片展
2021-04-08 14:49:39   来源:   评论:0 点击:
为庆祝建党100周年,更好贯彻落实县委党史学习教育安排部署,栾川县档案史志馆依托馆藏优势,举办了栾川党史图片展。 党史...
        为庆祝建党100周年,更好贯彻落实县委党史学习教育安排部署,栾川县档案史志馆依托馆藏优势,举办了栾川党史图片展。
        党史图片展通过馆藏的图片档案、系统反映了栾川党的历史的变迁,从档案的角度,展示了栾川人民在历届栾川县委的坚强领导下,进行政治、经济、文化、社会、生态建设的艰辛历程和取得的辉煌成就。
        连日来,在“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题活动中,栾川县档案史志馆共接待县扶贫办、县委编办、县人社局等14个单位,共计300余人到馆参观。
           参观过程中,大家情绪高涨,边听讲解员讲解边驻足观看,通过观看历史图片,追寻红色记忆,激发了全体党员的荣誉感和自豪感。
         通过此次党史图片展,使广大参观党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态,在各自的工作岗位上,奋力开启工作新局面,以优异成绩迎接建党100周年!


 

相关热词搜索:档案史志馆

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号