欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆 植树节活动
2021-03-15 10:26:24   来源:   评论:0 点击:
       阳春三月,万物复苏,3月12日是我国第43个植树节,在这春意盎然、万象更新的时节,栾川县档案史志馆全体同志积极响应县委县政府号召来到庙子镇黄石砭开展植树动。
       在植树活动现场大家干劲十足,相互配合,栽植树苗、挥锹铲土、踩土定苗、浇水成树,道道工序细致认真,一棵棵树苗迎风挺立,生机勃勃。
       此次植树活动进一步提升了大家的生态意识和环保意识,档案史志馆全体同志以实际行动践行初心使命、展现担当作为,为美丽栾川再添新绿。         
                                                                                                                                              

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号