欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆 开展2月份“主题党日+”活动
2021-03-15 10:26:24   来源:   评论:0 点击:
       2021年2月19日,栾川县档案史志馆按照中共栾川县委组织部的统一部署,召开全体党员大会,结合主题党日活动,学习县委十二届十三次全会暨县委经济工作会议精神。 
       一、开展规定动作。
       1、全体党员重温了入党誓词。
       2、交纳本月党费。
       二、观看优秀党员教育片《山沟里飘扬的五星红旗》
       三、会上由支部书记张正良传达学习了县委十二届十三次全会暨县委经济工作会议精神。全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察河南重要讲话精神及省委十届十二次全会、市委十一届十四次全会部署要求,回顾总结了2020年和“十三五”时期的各项工作,研究谋划了“十四五”发展和二〇三五年远景目标,全面部署了2021年工作。确保全县“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。
       四、由办公室主任谢飞燕同志带领大家学习了《中国共产党党员权利保障条例》。该《条例》是新时代加强党员队伍建设、促进党员正确行使权利的重要综合性、基础性法规。学习好、宣传好、贯彻好新《条例》,为广大党员的民主权利提供切实保障是各级党组织的一项重要任务。
             
                                                                                                                                                    栾川县档案史志馆
                                                                                                                                                            2021年2月19日






相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号