欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆 春节前夕看望贫困户
2021-02-08 09:03:30   来源:   评论:0 点击:
2月7日上午,栾川县档案史志馆馆长张正良带领档案馆工作人员到栾川乡百炉村走访看望贫困户,为扶贫户送去面和油。 当天,张正...
       2月7日上午,栾川县档案史志馆馆长张正良带领档案馆工作人员到栾川乡百炉村走访看望贫困户,为扶贫户送去面和油。   
       当天,张正良实地走访了百炉村贫困户,详细了解他们的生产、生活、身体健康、经济收入情况。每到一户家中,张正良都与他们亲切交谈,叮嘱他们在疫情防控期间要加强自我防护,自觉遵守疫情防控的各项规定,鼓励他们同党和政府一道齐心协力,克服当前困难,积极创造美好幸福生活。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号