欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆智能档案库房建成投用
2021-02-08 09:00:04   来源:   评论:0 点击:
为了全面提高档案库房管理水平,确保库藏档案安全,栾川县档案史志馆投资65万元,建设恒温恒湿、智能安防、智慧管理的新一代智能库房。...
    为了全面提高档案库房管理水平,确保库藏档案安全,栾川县档案史志馆投资65万元,建设恒温恒湿、智能安防、智慧管理的新一代智能库房。目前,项目主体已经完工。
    智能库房利用大数据、物联网和人工智能等信息化技术,建设包括实体档案管理、档案库房安全监控、档案库房环境监控等功能的一体化管控系统,突出了档案库房档案安全保护的“十防”(防盗、防火、防虫、防鼠、防潮、防尘、防高温、防光、防霉、防有害气体)要求,实现了档案库房安全保护由被动人工管理向现代化、智能化、科学化、人性化管理的历史性跨越。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号