欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆 春节前夕慰问离退休老干部
2021-02-08 08:56:37   来源:   评论:0 点击:
2021年1月28日上午,栾川县档案局局长、档案史志馆馆长张正良同志和办公室主任谢飞燕同志分别带领全馆工作人员分两路,逐一登门走访慰...
    2021年1月28日上午,栾川县档案局局长、档案史志馆馆长张正良同志和办公室主任谢飞燕同志分别带领全馆工作人员分两路,逐一登门走访慰问了离退休老干部,为离退休老干部送去了牛奶、挂面和米面,给他们带去了组织的关怀和新春的祝福。
    通过走访慰问和面对面的谈心交流,让老干部们在寒冬中感受到党的温暖,感受到档案史志馆党支部的关怀,同时认真听取了老同志对我馆未来发展的期许。他们一致表示,虽已离开工作岗位多年,但依然关心档案事业的发展,对于栾川县档案史志馆取得的成就感到骄傲和自豪,希望能够尽己所能,继续为档案事业发展贡献力量。



分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号