欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆 开展1月份“主题党日+”活动
2021-01-18 16:50:48   来源:档案史志馆   评论:0 点击:
2021年1月15日,栾川县档案史志馆按照中共栾川县委组织部的统一部署,召开全体党员大会,结合主题党日活动,严格围绕《2020年度基层...
        2021年1月15日,栾川县档案史志馆按照中共栾川县委组织部的统一部署,召开全体党员大会,结合主题党日活动,严格围绕《2020年度基层党组织组织生活会工作方案》要求,开展支部组织生活会。
        一、开展规定动作。
        1、全体党员重温了入党誓词。
        2、交纳本月党费。
        二、观看微视频《社区党员的抗“疫”日记》
        三、会前,通过集中学习,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,并认真部署2020年度组织生活会有关准备工作,精心组织深入开展谈心谈话,全方位检查整改落实情况,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲。
        四、会上,由支部书记张正良传达了会议精神,并简要介绍了会议流程,随后带领大家一起学习了《习近平治国理卷》第三卷重要讲话精神。并代表支部做班子对照检查,深入查找剖析问题,提出了今后的努力方向和整改措施。班子成员、党员逐一对照检查,开展批评与自我批评,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既有思想交锋,又有感情交流。针对评议出的问题列出整改清单,明确整改事项和整改措施。
五、由支部书记代表党支部班子作总结,他指出:本次专题组织生活会在全体党员的共同努力下,开得比较成功,自我批评较为深刻,相互批评开门见山,严肃认真,做到了查摆问题准、原因分析透、整改措施实,基本达到自我净化、自我完善、互相帮助、增进团结、增强党性的目的。  
                                                                                          
栾川县档案史志馆
                                                                                                 2021年1月15日
 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号