欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆 开展8月份“主题党日+”活动
2020-08-17 16:45:47   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
2020年8月17日上午,栾川县档案史志馆按照中共栾川县委组织部的统一部署,召开全体党员大会,开展了党员谈家规 主题党日+活动,会议...

       2020年8月17日上午,栾川县档案史志馆按照中共栾川县委组织部的统一部署,召开全体党员大会,开展了党员谈家规 “主题党日+”活动,会议由党支部书记张正良同志主持,全体党员参加。
        一、开展规定动作。
       1、全体党员重温了入党誓词。
       2、交纳本月党费。
       二、观看优秀电教片《乡村“百度人”》
       三、上廉洁党课
       党支部书记张正良同志传达学习宣传贯彻市委十一届十三次全会、县委十二届十二次全体(扩大)会议精神;《习近平谈治国理政》第三卷重要内容;学习《中国共产党基层组织选举工作条例》。
       机关党支部开展了“党员谈家规”主题党日活动。党支部书记张正良同志带头与同志们对家风建设进行了深入的交流,党员同志逐一介绍个人家规,同志们分别围绕各自家风家规作了生动的分享阐述,继承中华民族传统文化和良好家风,传播向上向善的正能量。
 
                           栾川县档案史志馆
2020年8月17日

 
 
 

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号