欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆开展6月份“主题党日+”活动
2020-06-16 09:15:35   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
2020年6月15日下午,栾川县档案史志馆按照中共栾川县委组织部的统一部署,召开全体党员大会,开展了党员党性体检主题党日+活动,会...
        2020年6月15日下午,栾川县档案史志馆按照中共栾川县委组织部的统一部署,召开全体党员大会,开展了“党员党性体检”“主题党日+”活动,会议由党支部书记张正良同志主持,全体党员参加。
       一、开展规定动作。
       1、全体党员重温了入党誓词。
       2、交纳本月党费。
       二、观看优秀电教片《红心七十年  难忘初心》
       三、上廉洁党课
       党支部书记张正良同志传达《2020年栾川县扶贫领域和涉黑涉恶以案促改集中行动实施方案》的通知及相关案例剖析材料,站在讲政治的高度,对以案促改工作提出了重要部署和具体要求:一是提升政治站位,充分认清以案促改的工作重要性;二是深刻汲取教训、坚守廉洁底线,三是认真剖析整改、深入查找问题,确保按照时间节点高标准落实以案促改工作,营造风清气正优良环境。
       随后,党支部进行党员党性体检和上半年党员积分化管理。通过个人自评、党员互评、组织评定、签订合格党员承诺书等程序,发现问题查找不足,达到党员自省、自警、自励效果。



 

 
 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号