欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆 开展5月主题党日“话担当、比作为”活动
2020-05-15 15:38:45   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
5月15日上午,档案史志馆开展话担当、比作为主题党日活动。支部书记张正良同志带领所有在岗党员进行宣誓,重温入党誓词。之后,按...
        5月15日上午,档案史志馆开展“话担当、比作为”主题党日活动。支部书记张正良同志带领所有在岗党员进行宣誓,重温入党誓词。之后,按照内容流程一一开展。
        一是学习先进典型。学习吉利区康乐街道双苑社区原党支部书记、居委会主任马永亮同志的先进事迹,激励党员要坚守初心,担当作为。二是学习习近平主要回信精神。4.30日给郑州圆方集团全体职工的主要回信精神,从回信中汲取加强党建工作的力量,强化做好党建工作的职责和担当。三是观看优秀影片《父辈的胜利》《家属中的精神密码》,统一进行讨论学习,以鞭策自己不断进步。四是对“强使命、找差距、名举措、勇担当”集中学习研讨活动进行再次深入学习,每名党员开展“四查四看”活动,把抓落实作为工作的主要方式,对照标准找差距并及时建立台账整改。
        会后,我支部同步召开组织生活会,支部书记带头做自我批评,党员之间开展批评与自我批评,对照标准逐项梳理,建立台账,承诺落实。组织生活会气氛严肃融洽,达到了很好的效果。





分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号