欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆组织开展“五一”暨“五四”青年节登山
2020-04-29 16:37:57   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
为弘扬五四精神,丰富青年职工的文化生活,今天上午,县档案史志馆组织全体青年职工赴龙泉山,开展了五四青年节登山比赛。 上午...
       为弘扬五四精神,丰富青年职工的文化生活,今天上午,县档案史志馆组织全体青年职工赴龙泉山,开展了五四青年节登山比赛。
       上午9时,登山比赛在谢飞燕同志的主持下拉开序幕,一声“开始!”令下,大家如离弦的箭般跑离起点,奋勇攀登,一路相互鼓励,你追我赶,往目的地进发。经过激烈角逐,前三名分别被李奇、谢飞燕、贺项项获得。
       此次登山比赛活动的开展,不仅丰富活跃了职工的文化生活,也激发了我馆职工团结进取、蓬勃向上的精神风貌。



 

 

 
 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号