欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆开展新冠肺炎疫情防控捐款活动
2020-03-04 10:21:54   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,3月2日上午,县档案史志馆组织全体党员干部职工开展疫情防控捐款活动。...
        众志成城,共克时艰,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的力量,3月2日上午,县档案史志馆组织全体党员干部职工开展疫情防控捐款活动。
       党支部书记张正良同志带头捐款并发表讲话:“现在我县疫情控制的很好,这是很多一线工作者、志愿者、各界爱心人士为我们付出着。我们也要站好每一班岗,发挥好党员先锋模范带头作用。一方有难,八方支援,众志成城战疫情,爱心捐款暖人心。希望史志馆全体党员干部职工能为抗击新冠状病毒疫情尽自己的一份力,传递正能量。”
        捐款活动一开始,我馆离退休的老党员们也通过微信捐款的方式为疫情贡献了力量。截至3月4日,我馆累计捐款2400元。



 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号