欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆组织志愿者开展免费理发志愿服务活动
2020-02-24 11:03:13   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
为解决疫情期间居民的理发难题,档案史志馆组织理发师义务为分包小区居民理发。 程雅琼和杜哲两位理发师是来自格色风形象定...
        为解决疫情期间居民的理发难题,档案史志馆组织理发师义务为分包小区居民理发。
        程雅琼和杜哲两位理发师是来自格色风形象定制理发店,他们自带理发工具,一张桌子、一把椅子、一条围裙、一把剪刀,简易理发店搭建起了爱心桥梁。本着不扎推原则,居民们在家等候,随叫随到。理发志愿者询问居民的理发要求后,一丝不苟的忙活起来。随着理发师的一顿操作,居民们精神焕发,笑容满面,连连称赞。志愿者们“隔离病毒延续爱”服务到家的贴心行动受到小区居民的一致好评。



 


 
 


分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号