欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案局全力做好疫情防控期间档案管理工作
2020-02-20 10:14:15   来源:栾川县档案局   评论:0 点击:
新冠肺炎疫情发生以来,栾川县档案局迅速行动,周密部署,全力以赴做好疫情防控期间档案管理工作。 一是印发《关于做好新型冠状...
       新冠肺炎疫情发生以来,栾川县档案局迅速行动,周密部署,全力以赴做好疫情防控期间档案管理工作。
       一是印发《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控档案管理工作的通知》,要求县疫情防控指挥部办公室、各乡镇、各单位要切实增强档案意识,强化责任担当,重视疫情防控期间档案工作的安全和疫情防控档案的收集管理。
       二是主动与县疫情防控指挥部建立工作联系,开展疫情防控档案管理工作监督指导,县档案局、档案史志馆选派业务骨干分别到疫情防控指挥部下属的综合文秘组、信息研判组、宣传报道组等部门指导疫情防控相关档案的收集整理。
       三是暂停县档案史志馆档案服务利用大厅对外现场查档服务,同时采取微信公众号、电话、电子邮件等方式继续接待查档人员,确保工作不断。



 

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号