欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆年终慰问一手“送温暖”一手“送党章”
2020-01-23 11:41:08   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
栾川县档案史志馆在年终慰问老党员时,一手送温暖,一手送党章,受到了退休老党员的赞许和肯定。 元月15日,在收到县委办《...
        栾川县档案史志馆在年终慰问老党员时,一手送温暖,一手送党章,受到了退休老党员的赞许和肯定。
        元月15日,在收到县委办《关于全县党员干部带着党章学、带头学党章的通知》后,县档案史志馆在第二天对老干部的年终慰问时,除了送去米、面、油、水果等慰问品外,还为每一位老党员送去了一本新党章,并且传达了县委“带着党章学、带头学党章,将党章装进口袋、放在床头,随身带、随时学,做到党章‘天天见’‘天天新’‘天天深’”的要求。老党员见到这与众不同的“精神食粮”都非常高兴。原档案局副局长、老党员李建林表示:“虽然退休了,但党员的身份没有退,一定按县委的要求,学好党章,履行好党员权力和义务,做一个新时代老有所为、老有所乐的好党员。”(张正良)



 

 

 





相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号