欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆开展档案管理技能比武活动
2019-11-28 14:48:32   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
按照县委办公室业务提升二十个一活动要求,11月21日上午栾川县档案史志馆在局、馆长张正良的带领下,在二楼会议室及一楼档案查询利用...
       按照县委办公室业务提升“二十个一”活动要求,11月21日上午栾川县档案史志馆在局、馆长张正良的带领下,在二楼会议室及一楼档案查询利用大厅举办了档案管理技能比武活动。此次比武活动结合档案业务工作实际,有针对性的全方面进行组织、学习、比赛。比武内容分为三项:第一项为档案理论与技能知识笔试试卷,主要测试文书工作、档案管理、档案法规规范等内容;第二项为文件材料归档整理操作,从组件、修整、装订、分类、排列、编号、编页、编目到装盒、排架;第三项为实践接待群众窗口查询、利用服务,从群众进门微笑服务、出示有效证件、利用者查档需求、计算机检索、是否机密、查阅登记、复印、加盖公章到礼貌用语等。
       此次比武活动根据成绩并评出了一、二、三等奖各一名,为全面提高档案人员业务技能和水平,促进档案收集、整理、鉴定、保管、利用及窗口服务的规范化,提升了服务基层能力,树立了新时代档案部门的新形象。

  

 
 

 
 

 
 

 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号