欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆开展重阳节慰问 留守老人活动
2019-10-23 15:48:28   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
栾川县档案史志馆开展重阳节慰问留守老人活动 2019年10月8日,栾川县档案史志馆全体干部职工到百炉村开展重阳节慰问留守老人活动。...
栾川县档案史志馆开展重阳节慰问
留守老人活动
        2019年10月8日,栾川县档案史志馆全体干部职工到百炉村开展重阳节慰问留守老人活动。
        每到一户,大家都仔细询问老人的生活、饮食、起居情况,陪他们聊天、给他们讲故事和进行心理疏导,丰富老人的精神文化生活;向老人宣传安全防范知识,加强自身安全和财产安全防范等;并给他们送去了鸡蛋、挂面等日常生活用品。
       此次慰问活动,使这些留守老人切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号