欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县投资促进局参观 县档案史志馆爱国主义教育基地
2019-09-29 18:12:45   来源:   评论:0 点击:
栾川县投资促进局参观县档案史志馆爱国主义教育基地 9月29日,在局长原忠辉带领下县投资促进局全体同志走进栾川县档案史志馆爱国主义...
栾川县投资促进局参观
县档案史志馆爱国主义教育基地
 
 
       9月29日,在局长原忠辉带领下县投资促进局全体同志走进栾川县档案史志馆爱国主义教育基地展览室。档案史志馆解说员通过馆藏珍贵图片,分别从“革命历史”“经济发展取得成就”“改革开放以来我县的巨大变化”等三个方面为前来参观的同志们进行解说。参观束后,大家纷纷在留言簿上留下了参观感言。
       对我县艰苦卓绝的革命历史,建国之后经济社会发展和改革开放以来取得的辉煌成就表示赞叹,为革命先烈、为革命和解放的事业做出的牺牲表示敬意。表示要“不放初心,牢记使命”立足本职,为栾川经济社会发展做出应有贡献。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号