欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
市委办公室对我县档案工作进行调研指导
2019-08-08 16:25:15   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
8月2日上午,市委办公室政研室副主任满奇伟、市委办档案监督管理科科长张志杰一行5人莅临栾川县检查指导档案工作,县委常委、县委...
        8月2日上午,市委办公室政研室副主任满奇伟、市委办档案监督管理科科长张志杰一行5人莅临栾川县检查指导档案工作,县委常委、县委办主任赵改新陪同检查。满主任一行先后实地查看了档案服务大厅、爱国主义教育基地、档案库房及各项安全制度落实情况,对档案管理、借阅利用及档案移交等工作环节管理情况进行了现场检查指导。随后听取了县档案局局长、档案史志馆馆长张正良的档案工作汇报。
        满主任一行对栾川县档案工作及取得的成绩给予了充分肯定。对汛期档案安全和机构改革期间档案管理工作提出了要求。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号