欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案史志馆开展2019年国际档案日 宣传活动
2019-06-06 15:50:31   来源:栾川县档案史志馆   评论:0 点击:
今年是第12个6.9国际档案日,也是新中国成立70周年,围绕庆祝新中国成立70周年主题,为增强公众档案意识,宣传档案工作价值,栾川...
        今年是第12个“6.9国际档案日”,也是新中国成立70周年,围绕庆祝“新中国成立70周年”主题,为增强公众档案意识,宣传档案工作价值,栾川县档案史志馆开展档案法治宣传教育,为做好新时代档案工作营造良好舆论氛围。
        开展宣传咨询活动,在县主城区设立宣传咨询台进行档案工作宣传。共接待咨询200余人次。发放宣传彩页、宣传手册400余份,重点向民众宣传档案知识和档案法律法规。动员基层单位宣传档案工作,发动15个乡镇和50余个县直单位通过电子屏、悬挂横幅等方式宣传档案工作,共投送档案宣传标语200余条。通过新媒体推送档案知识、档案法规系列文章,在中国栾川网档案局页面、微信公众号“栾川档案信息”、今日头条号“栾川档案史志”上发布了10余篇文章,全面宣传《档案法》等法律法规。

 
 
 
 
栾川县档案史志馆
2018年6月6日

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号