欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案局举办企业档案业务培训班
2019-05-16 16:26:28   来源:栾川县档案局   评论:0 点击:
5月16日, 栾川县档案局在龙宇钼业公司举办了企业档案业务专题培训班。龙宇公司总部及下属企业档案工作人员共50余人参加了培训。培...
        5月16日, 栾川县档案局在龙宇钼业公司举办了企业档案业务专题培训班。龙宇公司总部及下属企业档案工作人员共50余人参加了培训。培训班邀请了郑州美林通科技公司档案数据事业部区域总监刘燕超做了企业档案整理规范的专题讲座。
        刘燕超立足档案工作的重要性,指出企业档案工作在企业发展、管理、维权等方面发挥的重要作用,要求无论是专职档案员还是兼职档案工作管理者,在日常工作中应当注重档案的收集和归档整理,要努力做到部门立卷管理规范、归档及时。刘燕超重点讲解了《企业档案归档整理办法》和《国家档案局10号令》。
        此次培训会议,为龙宇公司各企业档案员之间搭建了一个共同探讨和交流档案业务的平台,对促进各类档案归档的规范化、提高档案工作的质量起到了积极作用。



 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号