欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
栾川县档案史志局开展纪念建党97周年系列活动
2018-10-09 09:28:39   来源:   评论:0 点击:
在七一建党节到来之际,为深入学习贯彻十九大精神,喜迎建党97周年,栾川县档案史志局开展多项党员活动。 一、召开支部党员大会...
       在七一建党节到来之际,为深入学习贯彻十九大精神,喜迎建党97周年,栾川县档案史志局开展多项党员活动。

       一、召开支部党员大会,支部书记向全体党员汇报了上半年党建工作开展情况和下半年党建工作计划。
       二、扎实开展党员干部大走访送关怀活动。按照“五步工作法”,对分包的非贫困户进行走访,全面排查问题,重点排查广大群众政策落实、生产生活、思想困惑和干部作风不实等问题,并将排查出的问题情况归类梳理,建立台账。

       三、开展纪念活动。七一当天上午,组织全体党员到小浪底爱国主义教育基地进行参观学习。依托小浪底水利枢纽工程这一治黄史上的伟大壮举,通过了解工程修建的重大背景、艰难过程以及取得的明显成效,深化党员对爱国主义精神的认识和理解,进一步增强务实重干的自觉性。

      下午,全体党员到八路军驻洛阳办事处纪念馆进行参观学习。在讲解员的带领下,大家逐一参观了纪念馆的各个展室,重温革命历程。在参观结束后,全体党员面对党旗,重温了入党誓词。

 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号