欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌 本地沿革
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作风貌 > 正文
档案局在百炉村 开展以“自强脱贫”为主题的道德讲堂
2018-10-09 09:27:14   来源:   评论:0 点击:
6月22日晚上,栾川县栾川乡百炉村文化大院人头攒动、彩旗飘扬、歌声阵阵,县档案局道德讲堂正在举行。这期道德讲堂讲创新形式,在百炉...
    6月22日晚上,栾川县栾川乡百炉村文化大院人头攒动、彩旗飘扬、歌声阵阵,县档案局道德讲堂正在举行。

这期道德讲堂讲创新形式,在百炉村文化大院露天举行,档案局全体同志、百炉村三委班子、包村干部、贫困户和非贫困户参加道德讲堂。

讲堂以“感恩奋进、主动作为、脱贫致富我能行”为主题,播放了栾川勤劳致富先进事迹,2名百炉村的脱贫模范、致富标兵为大家讲述了脱贫致富事迹,对15名脱贫模范、致富标兵、脱贫带头人、好婆婆、好媳妇进行了表彰奖励,发布了《百炉村脱贫公约》,群众代表签字,表示共同遵守,现场还进行了精准扶贫政策和十九大精神有奖问答。

新颖的形式,丰富的内容,吸引了百炉村300多名村民参与道德讲堂,他们被现场播放的脱贫事迹所感动,被现场浓厚的自强氛围所感染,纷纷表示,感谢党和政府对百炉村的关怀,一定不等不靠,发奋图强,积极发展脱贫项目,主动融入乡村振兴战略,早日脱贫致富,奔向小康。


 
 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号