欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川县档案史志局三项举措 抓好机关党建工作
2018-04-17 16:22:55   来源:   评论:0 点击:
4月16日上午,栾川县档案史志局开展4月份主题党日活动,在开展党员党性体检的同时,重点对机关党建工作做了安排部署。一、组织全体党员开展...
4月16日上午,栾川县档案史志局开展4月份主题党日活动,在开展党员党性体检的同时,重点对机关党建工作做了安排部署。
一、组织全体党员开展了党性体检,填写了党性体检表,组织了党员互评,签订合格党员承诺书。
二、诵读了党章序言部分内容,重温了。
三、集中缴纳党费,再次明确党费收缴标准。
四、重点安排党建工作。局长张正良同志要求我局今年党建工作第一要以支部标准化建设工作为抓手,严格按照六项基本要求,对照考核标准,建立台账,将工作做在平时。第二要把党建和扶贫结合起来,扎实开展支部共联建工作。第三要严格党员发展程序,严把质量关,同时按标准按要求收缴党费。
 

栾川县档案史志局
2018年4月16日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号