欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
戴富周副县长到县档案局调研工作
2018-08-29 18:09:15   来源:   评论:0 点击:
8月29日,戴富周副县长到县档案局调研工作,戴县长先后查看了档案利用服务大厅、档案资料整理归档流程、档案库房管理情况,参观了爱国...
    8月29日,戴富周副县长到县档案局调研工作,戴县长先后查看了档案利用服务大厅、档案资料整理归档流程、档案库房管理情况,参观了爱国主义教育基地,并与局班子成员开展座谈。
    听取了工作汇报后,戴县长对县档案局今年以来的工作开展情况给予了充分肯定,对下步工作提出了指导性意见。一要做好基层档案业务指导和行政执法工作,确保基层单位档案及时收集、规范整理、按时移交,推动基层档案工作规范化;二要做好基层单位档案接收管理工作,做到应收尽收,管理规范,确保安全;三要做好档案利用工作,充分发挥档案服务大厅功能,服务好县委工作中心、服务好人民群众,服务好经济社会发展;四要做好档案数字化工作,今年重点做好数字档案馆硬件建设,为建设数字档案馆奠定基础。
 
 

栾川县档案局
2018年8月29日
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号