欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案局组织召开学习贯彻党的十九大报告专题会议
2017-11-17 11:13:44   来源:   评论:0 点击:
11月10日,栾川县档案局局长张正良主持召开学习贯彻党的十九大专题会议,学习领会习近平总书记在开幕会上的报告。局长张正良强调党的十九大




11月10日,栾川县档案局局长张正良主持召开学习贯彻党的十九大专题会议,学习领会习近平总书记在开幕会上的报告。    
局长张正良强调党的十九大是在全面决胜小康社会的重要阶段召开的会议,具有划时代的里程碑意义。习近平总书记的报告让我们感到振奋和鼓舞,同时也感到责任重大。大家纷纷表示,档案部门不能做旁观者,要做参与者和实践者,要坚决贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
会议结束后张正良又对学习贯彻落实十九大精神提出了明确要求。一是要在增强“四个意识”上下功夫,学习贯彻十九大报告,首先要增强“四个意识”,特别要在维护核心上下功夫。二是要在领会精神实质上下功夫。要准确领会“不忘初心、牢记使命”这个主题;要准确领会我党所处的历史新方位,准确把握“新时代”特征;要准确领会基本国情、基本矛盾;要准确领会新时期中国特色社会主义思想;要准确领会“两步走”的战略目标。三是要在结合实际抓好落实上下功夫,社会是有分工的,岗位是有区别的,档案部门的分工就是记录历史、保管历史、存史留凭、资政育人,要把学习贯彻十九大精神与谋划明年的工作结合起来,进一步掀起学习贯彻落实十九大精神的高潮。
同志们纷纷表示要认真学习十九大报告,深刻领会其精神内涵,并运用到工作中,切实做好档案工作,为社会发展做贡献。
 


 
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号