欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县档案局“七一”期间组织党员干部 参观马海明纪念园
2017-07-05 16:02:20   来源:   评论:0 点击:
栾川县档案局七一期间组织党员干部 参观马海明纪念园 6月30日,县档案局组织党员干部10余人到重渡沟
           栾川县档案局“七一”期间组织党员干部
                      参观马海明纪念园



        6月30日,县档案局组织党员干部10余人到重渡沟参观马海明纪念园、学习马海明精神。
        马海明同志在平凡的工作岗位上始终牢记党的宗旨,锐意进取,敢于担当,尽职尽责,无私奉献,带领山区群众创造了全国乡村旅游发展的“重渡沟现象”,走上了脱贫致富之路,以自己的实际行动,生动诠释了共产党人为民务实清廉的价值追求,是新时期共产党员的优秀代表。同志们在观看了马海明先进事迹图片展,在党旗下重温入党誓词。     
         通过此次参观学习,大家都纷纷表示在今后的工作中要以马海明同志为榜样,牢记为人民服务的宗旨,发扬忘我奋斗、无私奉献的崇高精神,认真做好本职档案工作,为我县发展做出贡献。
 
 
                                                      栾川县档案局(陈振国 供稿)

                                                                            2017年6月30日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号