欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
栾川县召开档案工作会议
2017-04-24 09:40:50   来源:   评论:0 点击:
4月21日下午,全县2016年档案工作会议召开。县委办主任赵改新,副县长宋晓庆出席了会议;各乡镇、县直各档案主管领导和档案员以及县档案局
4月21日下午,全县2016年档案工作会议召开。县委办主任赵改新,副县长宋晓庆出席了会议;各乡镇、县直各档案主管领导和档案员以及县档案局全体成员共200余人参加会议。会上,宋晓庆同志总结分析了我县近年来档案工作开展情况,安排布署2017年档案工作目标任务,对2016年档案工作中业绩突出的先进集体和个人进行了表彰。
赵改新同志对新形式下档案工作的开展发表了重要讲话并提出以下几点要求:一是要充分认识档案工作的重要作用,进一步增强做好档案工作的历史责任感;二是要充分发挥档案工作的服务作用,保障全县经济社会发展目标的实现;三要切实把档案工作放到重要位置,努力推进档案事业的持续发展,更好地为栾川经济社会发展和人民群众服务。
会后,档案局组织全县档案员开展了一次档案业务培训会,对《归档文件整理规则》进行了业务培训。
 
 
                     栾川县档案局
2017年4月21日

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号