欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
关于组织收看《榜样》的通知
2016-11-30 10:31:47   来源:   评论:0 点击:
《榜样》是中组部、中央电视台联合录制的专题节目,是开展党员正面教育的生动教材。重点反映全国两优一先典型案例,通过典型访谈、老党员
   
  《榜样》是中组部、中央电视台联合录制的专题节目,是开展党员正面教育的生动教材。重点反映全国“两优一先”典型案例,通过典型访谈、老党员现场讲述、先进事迹再现等形式,生动诠释了中国共产党人坚定理想信念、为民实干担当、勤勉敬业奉献的精神风采。该节目通过故事讲道理,把党的崇高理想和先进典型模范事迹结合在一起,具有较强的思想性、艺术性,既展现一代又一代共产党人“不忘初心”的执着坚守,又紧贴时代要求,彰显当代共产党人“继续前进”的昂扬风貌。为认真落实通知要求,现就有关事项通知如下。
    一、认真做好组织观看工作。认真组织党员收看,确保广大党员普遍受到教育。
    二、开展形式多样的学习宣传活动。专题节目《榜样》已在共产党员网(www.12371.cn)、共产党员微信(易信)和全国党员干部现代远程教育专用频道集中展播,共产党员网提供下载。要把组织学习专题节目《榜样》作为开展“两学一做”学习教育的一项重要内容,与学习贯彻党的十八届六中全会精神、习近平总书记“七一”重要讲话以及视察唐山时的重要讲话精神结合起来,采取座谈交流、参与网络留言、撰写观后感和学习体会等形式开展学习,确保取得实实在在的成效。
    三、及时进行总结反馈。每名党员撰写观后观和心得体会 (写在笔记本上),并选取1篇将电子版报机关党组。要收集整理组织党员收看学习《榜样》节目情况、撰写心得体会等情况汇总,形成书面报告。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号