欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 通知公示 > 正文
档案局考勤制度
2016-11-21 17:46:36   来源:   评论:0 点击:
一、本局工作人员应积极出勤,自觉遵守机关工作时间,按时上下班。 二、因病因事不能出勤的,应办好请假手续。请假半天以内的向科室负责人

一、本局工作人员应积极出勤,自觉遵守机关工作时间,按时上下班。  
二、因病因事不能出勤的,应办好请假手续。请假半天以内的向科室负责人请假,一天及一天以上的向局领导请假。请假要有书面请假条,同时应交待安排好工作。  
三、探亲假、年休假按国家和上级有关规定执行,但要在不妨碍工作的前提下妥善安排;婚、产假按国家有关规定执行。  
四、坚持每日签到,出勤情况由办公室负责记录,专人负责按月统计,考勤记录作为年终考评依据。  

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号