欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县档案局认真学习贯彻十一届党代会精神
2016-10-14 14:10:41   来源:   评论:0 点击:
10月13日,县人大副主任、县档案局局长郭文华带领全体同志认真学习李亚书记在洛阳市十一届党代会闭幕式上的讲话及在洛阳市十一届党代会
     10月13日,县人大副主任、县档案局局长郭文华带领全体同志认真学习李亚书记在洛阳市十一届党代会闭幕式上的讲话及在洛阳市十一届党代会第一次会议上的讲话精神。
    通过学习大家一致表示,要想深刻领会党代会精神实质,关键是要融入实际,抓好落实。要依法履行县档案工作的行政管理职能、强化监管、优化服务、提升效能、大力营造文明服务、为民办事环境,主动适应新常态,为进一步推进 “9+2”工作布局、加快实现“四高一强一率先”奋斗目标注入强大力量。




分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号