欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 工作动态 > 正文
县领导郭文华、王雷到栾川乡百炉沟村调研扶贫开发工作
2016-05-26 08:51:18   来源:   评论:0 点击:
2016年5月24日,王磊(雷)县长,人大副主任、档案局局长郭文华,栾川乡乡长黄正煊,栾川乡扶贫办主任王万光一行到百炉村进行扶贫慰问
    2016年5月24日,王磊(雷)县长,人大副主任、档案局局长郭文华,栾川乡乡长黄正煊,栾川乡扶贫办主任王万光一行到百炉村进行扶贫慰问,开展精准扶贫工作。
    针对百炉村现有的贫困户状况,王磊(雷)县长及郭文华局长对百炉村“五项措施”人员分类情况、结对帮扶情况、产业发展情况等方面进行了详细询问;黄正煊乡长针对百炉村12项基础设施建设标准参照百炉村现有村情村况进行比照,特别针对目前存在的问题及困难详细询问;王万光主任又特别对近期到户增收项目百炉村的进度进行统计。     
    随后,王县长、郭局长、黄乡长、王主任在村三委人员的陪同下对分包的贫困户进行走访,对基础设施建设进行实地察看,在走访察看的过程中又不断对生产、生活方面的需求和打算进行仔细的沟通和交流。
  此次走访活动将精准扶贫工作真正落到了实处,真扶贫、扶真贫,百炉村在各级领导的带领下定会走向全面脱贫之路。

分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号