欢迎访问栾川县档案局 电话:0379-66822437
首页 单位简介 机构职能 工作动态 政务公开 党风廉政建设 政策法规 便民服务 档案荣誉 工作风貌
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
档案局廉政警示教育夜校管理办法
2016-05-11 15:54:56   来源:   评论:0 点击:
第一章 总则第一条 为认真贯彻县纪委有关文件要求,进一步加强我局领导干部廉洁自律工作,深化反腐倡廉教育,办好我局廉政警示教育夜校(
第一章  总则
第一条  为认真贯彻县纪委有关文件要求,进一步加强我局领导干部廉洁自律工作,深化反腐倡廉教育,办好我局“廉政警示教育夜校”(以下简称夜校),特制定本管理办法。
第二条  夜校教育对象为局机关领导班子和全体党员干部。
第三条  监察室负责夜校的管理和监督。
第二章  夜校设置
第四条  夜校设在局二楼会议室。
第三章  夜校教育内容
第五条  观看廉政警示教育片,进行违纪违法案例剖析。
第四章  夜校组织形式
第六条  夜校每季度一课。
第七条  夜校上课时间为:夏季晚8:00--9:30,冬季晚7:30--9:00,原则上不得占用工作时间。
第五章  夜校教育与管理
第八条  成立局夜校领导小组,党组书记任组长,副局长任副组长,办公室和监察室具体组织实施。
第九条  严格纪律管理。建立夜校考勤制度,监察室负责考勤登记,因特殊情况不能按时参加学习教育的,需报经夜校领导小组批准。无故不参加夜校学习的将予以通报批评,个人学习情况纳入党风廉政建设责任制考核。
第十条  监察室负责提前制定夜校教育计划,搞好警示教育片的收集、播放以及学习资料发放工作,并做好每次教育记录。办公室负责教学场地、器材等保障工作,负责摄像或拍照并将摄像拍照资料交由监察室存档。党员干部观后要及时撰写观后感或心得体会,进行自我剖析,确保活动取得实效。
分享到: 收藏
评论排行
栾川县档案局主办 地址:栾川县城兴华路 电 话:0379-66822437 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号